Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

137 отзывов о ЖК «Hide («Хайд»)»

4.6

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Hide («Хайд»)»

  • 137 отзывов и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,6
137
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.8
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Лобби-бар», «Мрамор», «Премиум-класс», «Приватность»
Минусы
«Инфраструктура», «Район»
137 отзывов и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 137
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
ID:51946151
1 октября 2020
Полезный
В целом считаю расположение комплекса удобным. Учитывая, что рядом есть и река, и зеленая зона, ТТК не так страшен - зато транспортная доступность хорошая благодаря ему. Рядом две станции метро - кутузовская и киевская, до Сити недалеко. Воробьевы горы и смотровую площадку можно будет разглядеть с верхних этажей дома)
ID:35658613
14 января 2021
Ищу квартиру
Там нет метро рядом. Вы к кутузовской собрались пешком вдоль ттк идти?
Терехова Наталья
14 января 2022
Ищу квартиру
Река😂, Вы на месте были , всё перекрыто тепло трубами и промзоной , может только с высоких этажей и смотреть на реку
Ильин Андрей
8 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
ID:35658613, Вы думаете, что жильцы подобного комплекса в принципе ездят на метро? Ну, может и да, но это прям единицы. Это во-первых. Во-вторых, есть такси. На такси до метро по Потылихе - 7 минут буквально. Это если вдруг не хочется прям уж за таки переплачивать. Поэтому не надо тут. Метро реально близко. Плюс я уверен, что после того, как построят ЖК, что-то придумают с пешеходным маршрутом - это попросту логично. Так всегда и делают - облагораживают окрестности подобных ЖК, делают их расположение более "дружелюбным".
Снегирев Денис
16 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хороший комплекс. А за свои деньги - отличный. Дешевле, чем большинство премиума по столице, но по наполнению либо идентичный, либо лучше. Сканеры отпечатков пальцев - казалось бы, мелочь, но приятная. Те же зарядки для электрокаров, считыватель госномера для въезда на парковку, фильтры воздуха и т.д. В общем, добротно сделанный, напичканный технологиями и при этом не за оверпрайс.
Минусы:
нет
Кудряшова Елена
16 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Мне очень понравился Hide, но пока не купила квартиру. Обсуждаем с мужем, планирую додавить :))) Прикольно, что этот ЖК - это не просто куча квартир. Есть хоум-офисы, переговорные комнаты, лаунж-зоны, лобби-бар, рестораны, магазины, детсад - всё своё и в одном месте. Очень прикольно. Двор ещё очень понравился. Большой, зелёный, куча разных зон.
Минусы:
не увидела
Ченчиков Степан
6 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В диком восторге! Эти башни - просто нечто! Вот все хвалят Риверсайд, а мне больше Парклейн нравится - более классический, но с изюминкой. Особенно цвет шикарный, ненавязчивый, но благородный. Внутри - вообще дворец, но в современном стиле. Мрамор - нечто космическое! А как цвета подобраны! Такая гармония светлого и темного, будто Инь-Ян, так сказать. Ну великолепие! Отличный нам с женой подарок на 15 лет брака!
Минусы:
-
Берилов Семён
5 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Решаюсь на покупку, но, думаю, решусь. Меня Хайд привлек тремя моментами, так или иначе вытекающими из расположения. Во-первых, транспортная доступность. Рядом выезд на ТТК - это хорошо. Во-вторых, виды. МГУ, Москва-Сити, Лужники, Москва-река. В-третьих, сам участок. Он очень интересно расположен. Так, что другой ЖК рядом не построишь. Соответственно, мое «во-вторых» останется актуальным навсегда. В общем, думаю, решаю. Но оч хочется…
Минусы:
-
Безлюдько Витя
28 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Пока не прям покупатель, но рынок мониторю - может, все же и стану покупателем по итогу. Уж очень хорош Hide. Технологии - на высоте. Повеселил и порадовал дактилоскопический сканер. Футуристичненько. Виды - в огне. Как по мне, наиболее выгодное направление - МГУ. Он как на ладони, но перед ним - огромное море зелени. Двор - вообще интересная история. Закрытый, но не просто между корпусами, а выходит за их условный периметр. Большой, в общем, что редкость для центра. Да еще и без машин. Если решусь - точно буду рад. Не решусь - буду завидовать, что уж скрывать.
Минусы:
Не выявил
Дудар Руслан
28 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хороший ЖК, который подкупает своим расположением. Центр, вокруг много зелени, сам район хороший, ухоженный, тихий и уютный, рядом набережная. Да и сам комплекс красивый. Башни такие интересные - с нотками футуризма. Скорее бы заселиться!
Минусы:
Нет
Фролов Василий
8 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Искренне восхищаюсь Хайдом! Наверное, такого сочетания комфорта, красоты и нормальной цены я ещё не видел. Либо убого, либо дорого. А Хайд - интересная архитектура, крутые виды во все стороны (тут словами не опишешь - надо хотя бы панораму смотреть), и богато отделанные интерьеры, и большой обустроенный двор для отдыха, прогулок, досуга. Как оно по итогу будет - будем смотреть после сдачи. Но раз премиум и застрой надежный, то, думаю, ожидания оправдаются на все 100%!
Минусы:
-
Сергей
12 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Достаточно низкая цена при покупке через переуступку, красивый вид из окон, в пешей доступности парки. В перспективе строительство еще одного большого жк в этом районе с надеждой на развитие ближайшей инфраструктуры.
Минусы:
Задерживают сдачу дома, башни до сих полностью не застеклены. Шум(гул) от 3-го кольца. Плохо развита инфраструктура района: несколько магазинов эконом класса, отсутствуют кафе, рестораны, банки. Спасает доставка продуктов, но многие рестораны из Хамовников упорно отказываются ехать за пределы 3-го кольца. В районе проживают различные слои населения из-за дешевизны аренды жилья (надежда на закрытый двор), низкий уровень образования в ближайшей к ЖК школе. Нет поворота налево на 3-ем кольце, приходится делать большой крюк через Мосфильмовскую. План по строительству моста через ж.д. пути к ближайшему метро Кутузовская отложили на неизвестный срок, до метро объективно можно добраться только на автомобиле или автобусе (15 минут без пробок). Ближайшей Сетуньский заказник (парк) действительно очень красивый, но большое кол-во пьяных компаний занятых приготовлением шашлыков/плова не принесут комфорта при прогулках с детьми.
Агафонов Федор
8 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК Hide будет прекрасным местом для жизни. Я много в каких ЖК пожил, но уверен, что он будет лучшим. Удивительная архитектура, качественные материалы (тожество мрамора и дерева в интерьере, стекла и алюминия снаружи), развитая собственная инфраструктура... А красивые вид из окон и отличная транспортная доступность (выезд на ТТК) вдовесок и подтолкнули меня выбрать именно этот ЖК. Жду заселения больше, чем ждал Новый год в детстве)
Минусы:
Для меня нет
Веселова Валентина
8 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Тут уже расписали, наверное, все особенности ЖК, но что-то не нашла очень важный - уединённость. Комплекс стоит немного в строне от старой застройки, будет закрытый двор, множество камер наблюдения, отдельные входы для коммунальщиков и курьеров - это же всё замечательно! На территории комплекса не будет чужих людей, никто не будет ставить машины во дворе. И это так уютно и комфортно, когда такой уровень приватности и безопасности. Как выяснилось благодаря Хайду, такое возможно и в Москве :)
Минусы:
-
ID:111127401
8 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Сам ЖК мне очень приглянулся. Красив, стилен, технологичен, просторен (в плане двора). Но я бы не решился влазить в стройку премиума, если бы его строили не МР Групп. Вот честно. Работаю в сфере недвижимости и знаком с их работой непонаслышке. Награды говорят громче моих слов. Кому интересно - загуглите. И серьёзных косяков по проектам у МРовцев не было. Выбирал изначально между Модом и Хайдом. Мод подешевле, но Хайд удобнее для меня расположен. И, на мой взгляд, двор поинтереснее - большой, закрытый, зелёный. Топ. Хотя и у Мода есть интересные фишки.
Минусы:
Нет
ID:111070355
6 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я уже предвкушаю эти завораживающие виды из окон. Брала себе квартиру в ВестДейл с видом на Москву-реку, МГУ и Лужники. Смотрела панораму - это, извините, отвал башки! А панорамные окна только дополнят удовольствие от видов. И прелесть в том, что виды крутые будут и днём, и ночью. Очень красиво и романтично...
Минусы:
нет
ID:111025248
5 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Да, красиво, да, технологично, да роскошношикарно. А что ещё ожидать от премиум-класса? Это стандарт, а уже какой именно комплекс выбирать - дело вкуса, предпочтений и прочего. Лично меня в сторону Hide склонила детская инфраструктура - вот она есть далеко не во всех премиумах. Детские площадки-то ладно - они-то есть. А вот собственный детский сад и развивающий центр - это уже не везде. Плюс двор сам по себе хороший - зелёный, с множеством зон для разных развлечений/отдыха. Но то, что он закрытого типа - за это огромный лайк.
Минусы:
-
ID:110911686
1 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Поражает, насколько красиво продуманы интерьеры. Как сочетаются светлые и тёмные цвета и оттенки. Очень гармонично выглядит. Ещё один плюс в роскошь и эстетику - сочетание мрамора и дерева. С этим невозможно прогадать - благородно, богато, но в то же время сдержанно. Купил на этапе котлована - квадрат вышел оооооооочень выгодно. Сейчас смотрел - дороже стало, но некритично. По Москве обычно премиум-класс прилично так дороже. МР красавцы, что стараются сдержать цены.
Минусы:
нет
ID:110884143
30 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Почитала отзывы и удивилась - почему так мало пишут о планировках? А писать есть о чём. Окна пусть и не совсем планировка, но панорамное остекление - отличная история. Особенно с такими видами, как будут из окон хайд открываться. Чтокасается о самих планировках. Очень грамотно. Очень. Умудрились даже в относительно небольших двушках по 2 санузла сделать, гардеробные. При этом нет бесполезных углов и закоулков, которые только для хлама годятся. Думаю, больше всего повезёт жильцам угловых квартир - много света, обзор больше чем на 200 градусов. У меня как раз такая квартира будет в ВестДейле. Не терпится ужееее!
Минусы:
нет
ID:110877901
30 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошее место для хорошего ЖК. Выезд на ТТК рядом, есть удобный маршрут до Кутузовского, а вокруг особо нет каких-то оживлённых дорог, не считая ТТК самого. То есть это не пятачок посреди дорог, а пятачок с выездом на дорогу - это всё круто. С одной стороны, удобство и скорость передвижения по городу, а с другой - какая-то приватность, уединённость. Закрытый двор также вносит свою лепту. Ни машин, ни левых людей. Этакий собственный парк. Хочу скорее заселиться.
Минусы:
нет
ID:110838054
29 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень боялся, что из-за санкций Хайд превратится в долгострой. Очень уж много импортных материалов, электроники, технологий в целом (умный дом, например, или сканеры отпечатков пальцев). Но МР молодцы, сдержали удар и продолжают строиться, как ни в чём не бывало. Да ещё и цены не особо подняли. А то, что подняли - это нормально. На финальном этапе могут ещё больше поднять - так все и всегда делают. Котлован дешевле готового дома - тут такая логика. Без преувеличения, счастлив, что доверился МР. Красавцы, так держать!
Минусы:
нет
ID:110795225
28 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень понравился ЖК заботой о будущих жильцах. Точнее, отсутствием попыток вытянуть как можно денег.Хорошее решение со стороны заказчика - предлагать квартиры МИНИМУМ в предчистовой отделке. Оштукатуренные и ровные стены, потолок с точечными светильниками, стяжка пола, внутриполовой конвектор, система умный дом, разводки эл. и сантехнич. А знаете, чем это круто? А тем, что не придётся на чистовую отделку тратить много времени и сил. При этом цена за квадрат прям в полном адеквате. Даже лучше - дешевле, чем в большинстве премиумов. Это порадовало
Минусы:
нет
Юдина Елизавета
22 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы с мужем долго не решались на покупку. Изначально хотели в другом районе - поближе к его и моим родителям, чтобы не добираться через всю Москву - видимся часто, что поделать. Но как только увидели Хайд сразу же мнение изменилось. Это будет шикарнейший комплекс. Поразили интерьеры - богато, дорого, красиво. Один мрамор в отделке чего стоит. А насчёт поездок всё просто. Нам как раз по ТТК, а выезд на ТТК - недалеко от дома.
Минусы:
Нет
Панфилов Вадим
17 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Кто бы что ни говорил, а главное преимущество Hide - невысокая цена. Кто-то кричит, что дорого, но я не согласен. До 600 тысяч квадрат за премку в центре города - дорого? Ну-ну. Это сущие копейки (ну, если рассматривать ситуацию с недвижкой по МСК вообще). При этом предлагается столько же или даже больше, чем в комплексах. где квадрат чуть ли не под лимон. Я свой выбор сделал и теперь надеюсь, что застройщик не подкачает! Отзывы о нём изучил - вроде как не должен :)
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой